SPINNY RESTAURANT
MENU’ DI PASQUA a base di carne
Aperitivo della casa
Antipasti
Salumi e formaggi calabresi
Delizie calabresi misti
Bruschetta alla ‘nduja
Primi
Agnolotti ripieni di carne con ragù di suino e mozzarella di bufala
Fileja alla ‘nduja e pomodori pachino
Secondi
Costolette di agnello al forno con patate
Tagliata di manzo su vellutata di asparagi
Contorni
Insalata mista/peperoni arrostiti con olive/verdure pastellate/patatine fritte
Dolce pasquale della casa
Un litro di vino rosso o bianco della casa ogni 4 persone
Acqua/caffè
Limoncello
€ 45,00
Menu di Pesce per Pasqua 21-4-2019
SPINNY RESTAURANT MENU’ DI PASQUA a base di pesce Aperitivo della casa Antipasti Impepata di cozze spinny (con ‘nduja) Polpette di alici (4) a persona Capasanta gratinata Primi Agnolotti ripieni di crema di scampi con pomodorini,pesto di rucola e gamberetti Spaghetti alle vongole Secondi Frittura mista (gamberi, calamari, gamberi, pesce azzurro misto, verdure castellate e […]

Menu di Carne per Pasqua 21-4-2019
SPINNY RESTAURANT MENU’ DI PASQUA a base di carne Aperitivo della casa Antipasti Salumi e formaggi calabresi Delizie calabresi misti Bruschetta alla ‘nduja Primi Agnolotti ripieni di carne con ragù di suino e mozzarella di bufala Fileja alla ‘nduja e pomodori pachino Secondi Costolette di agnello al forno con patate Tagliata di manzo su vellutata […]